Zu einem lebendigen Schulleben gehört auch eine aktive SMV, die die Interessen der Schülerschaft vertritt. Am Schulstandort Hockenheim versuchen dies im Schuljahr 2016/17 unsere Schülersprecherin Jessica Ballreich und in Wiesloch Jan Johann, Marina Epp und Senanur Oruc. An beiden Standorten werden sie dabei von den in der SMV aktiven Klassensprecherinnen und Klassensprechern unterstützt.

Aber auch für sonstige Anliegen und Probleme der Schülerinnen und Schüler möchte die SMV Ansprechpartner sein.

Selbstverständlich wird die SMV hierbei auch von unserem Verbindungslehrer, derzeit Daniel Grüssinger, sowohl in Hockenheim als auch in Wiesloch unterstützt. Wünsche und Anregungen? Wir sind gespannt!

Unsere E-Mail-Adresse lautet: smv { @ } lop-schule.de